Seneng Bisa Gabung di Koboys Untuk Nambah Teman Baru

Modifikasi.co.id – Hallo semuanya apa kabar , hari ini tempatnya pada tanggal 12 Mei 2015 saya sutopo pemilik website modifikasi.co.id barusan gabung jadi member koboys..! alhamdulilah seneng banget bisa gabung dan punya teman teman baru.!

Well buat anda yang pengen gabung khususnya buat blogger otomotif yang berdomisil di jogja bisa langsung ikuti petunjuk saya dibawah ini hehe , saya mau sharing gimana cara gabung di koboys.

Btw dari tadi saya ngomongin Koboys,nah apa sih itu koboys ..? Koboys atau singkatan Komunitas Komentator dan Blogger Otomotif Yang Seduluran (KOBOYS), foto dibawah ini saya ambil dari blognya mas taufik yang punya tmcblog.com .

Koboys

Koboys

Awalnya saya seorang blogger biasa yang pengen nulis dan nulis berbagi informasi yang bermanfaat , tapi semakin lama karena saya punya blog otomotif kok lama lama tertarik dengan dunia otomotif. setelah itu saya mencari informasi di internet dan menemukan beberapa blogger otomotif master , suhu , apa lagi , sesepuh hehe , yo ngono kae pokok e, saya banyak belajar dari mas taufik ,mas iwan banaran dan mas irfan. well orang orang tadi adalah orang yang menginspirasi buat saya untuk semangat ngeblog khususnya di niche atau topik otomotif. Tujuan saya ngeblog selain untuk berbagi informasi juga ingin nambah sedulur , karena sedulur adalah salah satu hal yang paling penting dalam hidup ini .

Langkah awal ini semoga bisa menjadi salah satu ajang untuk berpartisipasi dalam menyalurkan bakat minat dan hobbi , karena saya suka di motor ,tapi lebih ke motor cross sih hehe, semoga bisa selalu berkarya dan melanjutkan perjuangan kayak mas iwan banaran , mas irfan , dan mas taufik sesepuh blogger otomotif terkenal xixii.

Nah mungkin bagi anda masih bingung dengan 3 orang tersebut ,berikut ini saya berikan biografi yang saya copas dari blog masing2 hehe

  1. Mas Iwan banaran
    Iwan BanaranIwan Banaran atau sering di singkat IWB nek pas nulis di blognya lahir dikota Tulungagung Jawa Timur ,seorang yang mempunyai latar belakang pendidikan Hotel & Tourism special mengambil jurusan Front Desk alias Reception, penasaran langsung wae berkunjung di iwanbanaran.com
  2. Mas Taufik Hidayat
    Taufik Hidayat

    Taufik Hidayat

    Mas taufik pemilik blog tmcblog.com seorang yang lahir di kota terkenal yaitu Lahir di Jakarta, besar dari ngeblog dan konsisten menyajikan informasi yang bermanfaat. penasaran langsung aja kunjungi ke tmcblog.com

  3. Mas Irfan
    Irfan Pertamax7Mas irfan seorang blogger yang berasal dari wonogiri , yang di blognya di tulis kalau lagi belajar dan mencari jati diri ,mbuh saiki ketemu opo urung jati dirine xixix. nah kalau penasaran mungkin bisa berkunjung di blognya pertamax7.com
  4. Sutopo 
    SutopoSutopo adalah Blogger  dari desa batumarta berasal dari palembang tapi pengen menetap di jogjakarta hehe, mulai awal ngeblog tahun 2012 yang sekarang mulai menekuni bidang tersebut.Langkah awal ini semoga bisa terus dan konsisten berkarya menyajikan informasi yang bermanfaat xixixi.

Nah itu 3 orang yang menjadi inspirasi saya untuk semangat ngeblog hehe,awalnya saya tahu dan kenal koboys dari blognya mas taufik (tmcblog.com) dari situ saya langsung chat mas taufik via facebook ,untuk menanyakan apakah masih aktif komunitas tersebut.

Koboys Screenshot_97

Nah cara gabungnya gimana, langsung wae chat sesepuh mas Hadiyanta.

Koboys Jogjakarta

Nanti nanti setelah gabung , akan di masukan di group facebook disitu anda bisa berkenalan , saling sapa menyapa untuk menambah sedulur hehe. Nah itulah kurang lebih bagaimana cara gabung di koboys hehe , nantikan informasi berikutnya yah. Sampai disini dulu soalnya saya mau kuliah dulu , masih ngerjain skripsi urung bar bar kwkwkw.

Seneng Bisa Gabung di Koboys Untuk Nambah Teman Baru | sutopo | 4.5

Leave a Reply