Modifikasi.co.id - Portal Berita Otomotif Modifikasi Motor dan Mobil

Kupas Tuntas Honda All New CBR 250 RR Tokyo Motor Show 2015 dilengkapi Foto Galeri

Modifikasi.co.id – Masih membahas mengenai motor pabrikan honda yang sudah menggunakan mesin 2 silinder, Motor ini memang sudah di tunggu tunggu oleh pecinta motor honda khususnya untuk yang menggunakan mesin 250 cc. Mungkin sebentar lagi akan di rilis di...

All New Honda CBR250RR 2 Silinder Concept Tokyo Motor Show 2015

Modifikasi.co.id – Seperti yang sudah kita ketahui bersama bahwa tepatnya pada tanggal 28 oktober 2015 pameran otomotif terbesar yang diselenggarakan dijepang dalam event tokyo motor show 2015 memang sangat menakjubkan. Event yang kurang lebih digelar 2 tahun sekali ini memang...

Motor Honda All New CBR 250 rr 2 Silinder Facelife 2016 Di Indonesia

Modifikasi.co.id – Saat ini sudah memasuki Bulan April 2016 yang artinya adalah sudah memasuki pertengahan tahun 2016 yang artinya bahwa motor buatan honda yang satu ini yaitu all new cbr 250 rr 2 silinder facelift 2016 akan segera bronjol....

Gambar Honda All New Honda CBR250RR 2 Silinder Lengkap dan Jelas

Modifikasi.co.id – Seperti yang kita ketahui bahwa honda sebentar lagi akan mengeluarkan motor terbarunya yaitu Honda All New CBR 250 rr 2 silinder. Informasi dari blog wak haji pemilik blog tmcblog.com mengejelaskan bahwa proses praproduksi pertama untuk motor yang...

Kumpulan Gambar Modifikasi Motor Honda All New CBR 150 R 2016 Facelift

Modifikasi.co.id – Seperti yang sudah kita ketahui bersama bahwa all new cbr 150 r 2016 ini 3 hari ini masih gencar di timeline facebook ,pembahasan motor yang satu ini dibahas detail dan tuntas , mulai dari permbandingan r15 dengan...

4 Pilihan Warna Motor Honda All New CBR150R Keren Banget

Modifikasi.co.id – Motor honda terbaru yang satu ini yaitu all new cbr 150 r 2015 sudah menggunakan new engine yang basisnya atau identik dengan all new cb 150 r bahkan dari kapasitas dan juga kompresi hampir sama , namun...

Kumpulan Gambar Motor Honda Terbaru All New CBR 150 R 2016

Modifikasi.co.id – Seperti yang sudah saya bahas pada postingan sebelumnya yaitu All New Honda CBR 150 R Motor Terbaru Honda Harga 32,5 juta sampai 33,3 juta. dipostingan ini kurang lebih beberapa koleksi gallery gambar motor honda terbaru yaitu all new cbr...

Biodata dan Foto Sabrina Sameh Drag Race Indonesia

Modifikasi.co.id – Dipostingan sebelumnya saya pernah menulis artikel mengenai biografi indri barbie seorang pembalap motor drag yang terkenal di indonesia selain memiliki wajah yang catik cewek ini juga mempunyai nyali dan mental yang tinggi. Munculnya seorang joki wanita cantik seperti mbak...

Biodata Indri Barbie dan Foto Motor Drag Waktu Jatuh

Modifikasi.co.id – Siapa sih yang tidak kenal dengan cewek bernama mbak indri barbie ini..! Kalangan dunia motor drag mungkin sudah tidak asing lagi bukan..! saya sendiri sampe terenyuhh ada cewek kok mainnya di aspal..! Apa gak takut tuh neng..! Gadis yang...

Penampakan Blogger TMCblog.com di Tokyo Motor Show 2015

Modifikasi.co.id – Berbagai macam bentuk mobil dan motor terbaru dihadirkan diacara Pemeran terbesar di jepang yaitu di Tokyo Motor Show 2015. Hampir semua pabrikan mobil dan motor ada seperti suzuki, toyota, daihatsu, nissan ,mazzda , sampai dengan perakit kendaraan roda...

Honda Modif Contest 2015 di Mandala Krida Jogja

Modifikasi.co.id – Terjun ke lapangan langsung untuk melihat lokasi seperti apa sih Honda Modif Contest 2015 yang diselenggarakan di Mandala Krida Jogja. Pagi tadi kurang lebih sekitar jam 11 ,tanggal 2 November 2015 , saya berangkat dari rumah untuk melihat dan...

Tempat Terindah di Indonesia Yang Paling Menakjubkan

Modifikasi.co.id – Pemandangan yang indah dan bisa berfoto selfie mungkin bisa menjadi salah satu impian bagi seseorang. Tempat yang indah dan bisa berfoto bersama istri tercinta mungkin ada rasa kebanggaan tersendiri. Tempat tempat yang indah bisa juga dikunjungi bersama teman...

Kumpulan Foto Drag Bike Wanita

Modifikasi.co.id – Motor drag adalah kegiatan atau turnamen yang diadakan resmi oleh IMI  (Ikatan motor indonesia ) dalam ajang untuk mencari bakat. Jadi motor drag itu kalau menurut saya pribadi adalah ajang balapan dengan menggunakan lintasan jalan yang lurus ....