Modifikasi.co.id - Portal Berita Otomotif Modifikasi Motor dan Mobil

Kumpulan Gambar Modifikasi Motor Honda All New CBR 150 R 2016 Facelift

Modifikasi.co.id – Seperti yang sudah kita ketahui bersama bahwa all new cbr 150 r 2016 ini 3 hari ini masih gencar di timeline facebook ,pembahasan motor yang satu ini dibahas detail dan tuntas , mulai dari permbandingan r15 dengan...

Ini Dia Foto Mobil Keren di Film Terbaru Transformers 4

Modifikasi.co.id – Michael Bay adalah salah satu sutradara film terbaru yaitu transformers 4 dimana film tersebut menyuguhkan dua mobil autobots terbaru dan juga satu mobil yang bergaya klasik yang tentunya mobil mobil tersebut di bekali dengan teknologi teknologi yang canggih...

Fenomena Motor Menggunakan Ban Motor dan Velg Jari Jari Ukuran Kecil (Cacing)

Modifikasi.co.id – Bagi sebagian pecinta motor dan juga mobil mungkin mengganti velg standard dengan menggunakan velg racing atau kompetisi merupakan kewajiban , lha piye gak diganti , lha wong kalau misal untuk kompetisi/ajang balap gak di ganti jelas bisa kalah .hehe...

Penampakan Blogger TMCblog.com di Tokyo Motor Show 2015

Modifikasi.co.id – Berbagai macam bentuk mobil dan motor terbaru dihadirkan diacara Pemeran terbesar di jepang yaitu di Tokyo Motor Show 2015. Hampir semua pabrikan mobil dan motor ada seperti suzuki, toyota, daihatsu, nissan ,mazzda , sampai dengan perakit kendaraan roda...

Biodata dan Foto Sabrina Sameh Drag Race Indonesia

Modifikasi.co.id – Dipostingan sebelumnya saya pernah menulis artikel mengenai biografi indri barbie seorang pembalap motor drag yang terkenal di indonesia selain memiliki wajah yang catik cewek ini juga mempunyai nyali dan mental yang tinggi. Munculnya seorang joki wanita cantik seperti mbak...

Biodata Indri Barbie dan Foto Motor Drag Waktu Jatuh

Modifikasi.co.id – Siapa sih yang tidak kenal dengan cewek bernama mbak indri barbie ini..! Kalangan dunia motor drag mungkin sudah tidak asing lagi bukan..! saya sendiri sampe terenyuhh ada cewek kok mainnya di aspal..! Apa gak takut tuh neng..! Gadis yang...

10 Koleksi Mobil Termahal dari David Beckham Pemain Bola

Modifikasi.co.id – Siapa yang tidak kenal dengan tokoh pemain bola yang satu ini , yah itulah david beckham seorang pemain sepak bola yang memiliki pendapatan paling tinggi didunia dari iklan dan sponsor dan sekarang sudah menjadi seorang ahli sepak...

Biodata dan Foto Lylla Drag Bike Wanita Indonesia

Modifikasi.co.id – Kalau di postingan sebelumnya saya pernah posting mengenai drag bike wanita mbak indri barbie kemudian ada juga mbak sabrina sameh maka pada kesempatan ini ora sah kalau gak di lengkapi dengan biodata mbak Lylla drag bike wanita yang cukup...

5 Gambar Motor Yamaha Terbaru Yang Perlu Kamu Lihat

Modifikasi.co.id – Beberapa hari yang lalu yamaha mengeluarkan produk produk keren lagi ,misalnya saja yamaha new byson FI ,Untuk artikel yang membahas motor tersebut sebelumnya sudah pernah saya tulis anda bisa cek disini Komparasi dan Foto Motor Yamaha Byson Injeksi Terbaru...

Keinginan Untuk Bertualang Keindahan Palangka Raya Dengan Daihatsu Terios

Modifikasi.co.id – Sebagai seorang blogger otomotif yang suka dengan dunia otomotif rasanya tidak sah kalau perjalanan touring tidak di dokumentasikan melalu blog/websitenya. Sudah lama sekali saya mempunyai keinginan untuk berpetualang melihat keindahan Palangka Raya dengan mengendarai mobil daihatsu terios...

Tempat Terindah di Indonesia Yang Paling Menakjubkan

Modifikasi.co.id – Pemandangan yang indah dan bisa berfoto selfie mungkin bisa menjadi salah satu impian bagi seseorang. Tempat yang indah dan bisa berfoto bersama istri tercinta mungkin ada rasa kebanggaan tersendiri. Tempat tempat yang indah bisa juga dikunjungi bersama teman...