Modifikasi.co.id - Portal Berita Otomotif Modifikasi Motor dan Mobil

Harga dan Spesifikasi Motor Kawasaki KLX 150 BF Lebih Keren dan Agresif

Modifikasi.co.id – Baru baru ini PT Kawasaki Motor Indonesia atau orang menyingkat dengan istilah KMI belum lama ini sudah mengenalkan produk terbarunya yaitu Kawasaki KLX 150 BF , produk yang satu ini adalah salah satu perubahan yang cukup besar...

Hasil Balapan MotoGP Jerez 2016, Rossi Juara 1 , Lorenzo 2 dan Marquez 3

Modifikasi.co.id – Tepatnya hari ini pada tanggal 24,4,2016 akhirnya valentino rossi bisa menang . Saya sendiri sebagai pendukung dan rossi lovers tentunya sangat bahagia jika rossi bisa juara 1 , semoga kedepannya sih begitu lagi yaitu bisa menang juara...

Tips Jitu Memilih Oli Sesuai Kondisi Motor

Modifikasi.co.id – Saat motor sudah tidak enak digunakan , mesin motor memiliki suara yang kasar , kemudian perpindahan gigi sudah tidak lagi alias keras , dan di speedometer sudah menunjukan ganti oli motor. Untuk itu,jika motor sudah mengalami masalah...

Kelebihan dan Kelemahan Ban yang diisi dengan Gas Nitrogen

Modifikasi.co.id  – Dipostingan sebelumnya saya pernah membahas mengenai 4 Kelebihan Menggunakan Gas Nitrogen Untuk Ban,. pada kesempatan ini saya ingin membahas lebih lengkap lagi kelebihan dan kelemahan jika ban kendaraan di isi dengan gas nitrogen..? Penasaran, mau ..? Ban adalah...

Modifikasi Motor All New Honda CBR 150 R 2016 Terbaru Keren Banget

Modifikasi.co.id – Motor honda terbaru yang satu ini yaitu all New CBR 150 R facelift 2016 memang menjadi heboh ada sebagian yang berpendapat bahwa motor cbr 150 r terbaru ini fairingnya mirip dengan yamaha r15 dan komponen lainya mirip dengan...

Akhirnya Jorge Lorenzo Resmi ke Ducati Gajinya Lebih Besar Bro !

Modifikasi.co.id – Kabar terbaru tentang motogp kali ini yaitu salah satu pembalap yang lumayan cukup terkenal diajang balap yang sangat di minati orang didunia ini yaitu motogp. Ya motogp adalah ajang balap yang sangat dinanti nanti untuk menyaksikan skill...

Daftar Ukuran Diameter Piston Motor Suzuki Terbaru Lengkap

Modifikasi.co.id – Di postingan sebelumnya saya juga sudah pernah menulis artikel mengenai ukuran piston, khususnya untuk merek motor yang lain kalau tidak salah sih mengenai Daftar Ukuran Diameter Piston Motor Kawasaki Terbaru Lengkap.nah kali ini saya ingin sharing informasi yang...

Mengenal Bahasa Isyarat Touring Motor Terlengkap

Modifikasi.co.id – Bagi anda yang suka dengan kegiatan touring atau sudah pernah touring mungkin pernah melihat beberapa bahasa isyarat, atau buat yang belum deh hehe , biasanya bahasa isyarat ini digunakan saat berkendara bergerombol,nah saat berkendara secara massal tersebut...

Apa itu Motovlog atau Motovlogger dan Bagaimana Memulainya

Modifikasi.co.id –  Baru baru ini kurang lebih awal tahun 2016 kemunculan motovlogger indonesia sudah mulai cukup banyak  , walaupun gak terlalu banyak tapi ya cukup lah ,nah bagaimana bisa tahu perkembangan motovlog atau motovlogger indonesia semakin banyak . Sebenarnya...

Pengguna Vixion Masuk Harga Aksesoris Fairing Yamaha New Vixion Lengkap

Modifikasi.co.id – Buat mas bro sebagai pengguna motor vixion termasuk saya juga hehe :D, jadi kita sama sama pecinta motor NVL (New vixion lightning) ,NVA (New Vixion Advance) ,OVL (old vixion).dibawah ini saya ingin menawarkan beberapa aksesoris untuk motor yamaha...

Mengenal Sejarah Pejalanan Balap MotoGP

Modifikasi.co.id – Siapa sih yang tidak kenal dengan ajang balapan kejuaran dunia ini yaitu motogp, nah mungkin anda sedang mencari informasi yang membahas secara detail mengenai sejarah motor gp…? kapankah ajang balapan motor ini dimulai , kemudian kelas motor...

Data Penjualan Motor Yamaha Vixion di November 2015

Modifikasi.co.id – Motor vixion memang masih menjadi raja penjualan untuk kelas motor sport ,motor dari pabrikan yamaha ini memang sangat mendominasi dibandingkan rivalnya yaitu all new honda cb 150 r facelift yang memiliki desain hampir mempunyai kemiripan tapi dari...

Harga dan Spesifikasi Motor Yamaha MT25 Indonesia Lengkap

Modifikasi.co.id – Seperti yang kita ketahui bahwa yamaha baru saja meluncurkan produk terbarunya yaitu motor yamaha MT25 , motor yang masuk dalam tipe motor naked bike premium menjadi salah satu produk andalan pabrikan yamaha. Motor yamaha Mt25 ini adalah salah...