Modifikasi.co.id - Portal Berita Otomotif Modifikasi Motor dan Mobil

Jas Atau Jaket Hujan Grade Karet Takachi Japan Original Grade A+ High Quality 200 Ribuan

Modifikasi.co.id – Cuaca dibumi ini memang tidak bisa ditebak, kadang cuaranya cerah , kadang hujan, dan cuaca hujan ini terjadi pada bulan bulan tertentu,apa lagi lagi musim hujan. Dibawah ini saya akan berbagai informasi sekaligus jual jas hujan takachi...

15 Alasan Kenapa Harus Membeli Motor Suzuki All New Satria F 150 Injeksi Terbaru

Modifikasi.co.id – Siapa sih yang belum kenal sama nih motor hehe, dari tahun ketahun pasti membuat pengguna setia suzuki ingin membelinya, ditambah lagi belum lama ini peluncurkan motor satria F 150 FI 2016 , tepatnya sih pada hari  Selasa 16 Februari...

Kumpulan Gambar Modifikasi Motor Honda All New CBR 150 R 2016 Facelift

Modifikasi.co.id – Seperti yang sudah kita ketahui bersama bahwa all new cbr 150 r 2016 ini 3 hari ini masih gencar di timeline facebook ,pembahasan motor yang satu ini dibahas detail dan tuntas , mulai dari permbandingan r15 dengan...

Contoh Proposal Usaha Bengkel Sepeda Motor

Modifikasi.co.id – Saat anda ingin membuka usaha bengkel motor apabila modal sudah mentok alias bingung cari modal maka bisa dengan mengajukan proposal yang ditawarkan ke saudara atau teman terdekat atau investor dan lain sebagainya. Proposal usaha bengkel motor ini biasanya berisi...

Apa itu Motovlog atau Motovlogger dan Bagaimana Memulainya

Modifikasi.co.id –  Baru baru ini kurang lebih awal tahun 2016 kemunculan motovlogger indonesia sudah mulai cukup banyak  , walaupun gak terlalu banyak tapi ya cukup lah ,nah bagaimana bisa tahu perkembangan motovlog atau motovlogger indonesia semakin banyak . Sebenarnya...

Perbandingan Yamaha YZF R15 Dengan All New Honda CBR 150 R 2016 Lengkap

Modifikasi.co.id – Tepatnya pada tanggal 14 Februari 2016 kemaren akhirnya motor all new cbr 150 r 2016 dirilis dan diluncurkan di sirkuit sentul jawa barat yang dihadiri juga oleh 2 pembalap motoGP terkenal yaitu Dani Pedrosa dan juga Marc...

Edan..! 41 Unit Suzuki Satria F 150 FI Injeksi Siap Test ,Total 800 Jutaan Hanya Untuk Test Ride

Modifikasi.co.id – Motor Terbaru buatan suzuki ini yaitu Satri F 150 FI yang sudah mengusung mesin injeksi dimana untuk versi sebelumnya yaitu Satri FU 150 yang masih menggunakan karburator. Versi facelift ini perubahan penyegaran dari segi mesin dan juga...

Daftar Harga Aksesoris All New Honda CBR150R 2016 Facelift Terbaru

Modifikasi.co.id –  Mengendarai sepeda motor sport jenis fairing memang kurang lengkap jika tidak menambahkan beberapa aksesoris yang disematkan kedalam motornya. Hal ini juga berlaku untuk semua jenis motor tapi yang tergantung dari si rider atau pengendaranya , jika mempunyai...

Mobil Bekas Toyota Corona Absolute Tahun 1994 Plat Jogja Cuman 50 Jutaan

Modifikasi.co.id – Toyata Corona Absolute adalah mobil sedan versi mewah yang diluncurkan satu tingkat diatas great collora dalam waktu yang bersamaan. Mobil toyota corona absolute ini dirilis pada bulan maret tahun 1992 dengan 4 varian model dan 2 tipe mesin...

5 Kelebihan dan Kekurangan All New Honda CBR 150 R Facelift 2016

Modifikasi.co.id – Saat anda ingin membeli motor all new cbr 150 r 2016  dimana motor tersebut adalah salah satu motor honda terbaru yang belum lama ini di rilis pada tanggal  14 Februari tahun 2016 oleh PT Astra Honda Motor...

4 Pilihan Warna Motor Honda All New CBR150R Keren Banget

Modifikasi.co.id – Motor honda terbaru yang satu ini yaitu all new cbr 150 r 2015 sudah menggunakan new engine yang basisnya atau identik dengan all new cb 150 r bahkan dari kapasitas dan juga kompresi hampir sama , namun...

Perbandingan Power dan Torsi All New CBR 150 R 2016 vs New CB 150 R Streetfire vs New Sonic 150 ..?

Modifikasi.co.id –  Sebelum dirilisnya motor honda terbaru yaitu all new cbr 150 r 2016 yang diluncurkan pada tanggal  14 Februari tahun 2016 oleh PT Astra Honda Motor (AHM) yang dihadiri juga oleh 2 pembalap motoGP yang sangat terkenal yaitu Dani...

Modifikasi Motor All New Honda CBR 150 R 2016 Terbaru Keren Banget

Modifikasi.co.id – Motor honda terbaru yang satu ini yaitu all New CBR 150 R facelift 2016 memang menjadi heboh ada sebagian yang berpendapat bahwa motor cbr 150 r terbaru ini fairingnya mirip dengan yamaha r15 dan komponen lainya mirip dengan...