Modifikasi.co.id - Portal Berita Otomotif Modifikasi Motor dan Mobil

Sepatu Sparco Casual Drag Keren Murah

Modifikasi.co.id – Bukan hanya untuk merek alpinestar yang memiliki sepatu casual ,lihat postingan saya sebelumnya yaitu Sepatu Alpinestars Casual Murah Made in Vietnam tapi sparco juga membuat produk sepatu casual yang sangat cocok digunakan di paddock drag tentunya dengan desain dan...

Sepatu Alpinestars Casual Terbaru Keren Murah Made in Vietnam

Modifikasi.co.id – Buat anda yang suka dan hobbi dengan balap motor tentunya kita sebagai pecinta dunia balap ingin memiliki tampilan beda dan agar terlihat lebih anak racing. Nah hal tersebut tentunya bisa kita lakukan dengan menggunakan apparel yang berbau...

Mengenal Sejarah Pejalanan Balap MotoGP

Modifikasi.co.id – Siapa sih yang tidak kenal dengan ajang balapan kejuaran dunia ini yaitu motogp, nah mungkin anda sedang mencari informasi yang membahas secara detail mengenai sejarah motor gp…? kapankah ajang balapan motor ini dimulai , kemudian kelas motor...

Modifikasi Yamaha New Vega R Jadi Motor Drag Racing Team

Modifikasi.co.id – Balapan sepeda motor dengan menggunakan trek jalan yang lurus dan berjarak yang sudah ditentukan kemudian di pacu dengan secepat cepatnya sampai garis finish itulah yang disebut dengan ajan balap motor drag. Dibawah ini ada beberap kumpulan gambar modifikasi...

Manfaat dan Fungsi Gas Spontan Pada Motor

Modifikasi.co.id – Sepeda motor yang umumnya digunakan oleh para pembalap yaitu rata rata menggunakan gas spontan , karena jarak diameter gas saat dibetot gak terlalu panjang sedangkan pada gas standart motor umumnya memiliki jarak diameter yang panjang sehingga saat...

Wearpack Balap Ardians Murah Racing Suit

Modifikasi.co.id – Seperti yang kita ketahui bahwa balapan motor adalah salah satu kegiatan olah raga yang asyik sekaligus penuh dengan resiko, resiko disini tentunya bukan hanya cedera kalau jatuh ,atau pegal pegal karena mengendarai motor yang berat tapi resiko disini...

Slidding Pad Road Race Ardians Cocok Untuk Balap, Touring dan Cornering

Modifikasi.co.id – Seperti yang kita ketahui bahwa balap motor adalah salah satu cabang oleh raga yang penuh dengan resiko, bukan hanya resiko cedera atau hanya pegal pegal tapi bisa menyebabkan meninggal dunia hehe, serem juga . Maka dari itu faktor...

Video Cintaku di Tolak Karena Bukan Motor Satria

Modifikasi.co.id – Hai bro sekalian , kali ini kami akan bagikan video yang cukup menarik untuk hiburan malam baru hehe , malam baru yang diisi dengan hiburan musik yang cukup menyenangkan. Video ini dipublish untuk tidak menyuduitkan siapapun karena...

Cara Membuat Motor Drag Yang Cocok Untuk Balapan Liar dan Lomba

Modifikasi.co.id – Mungkin usia SMA dan SMP atau usia anak anak muda sangat gemar sekali untuk memacu motornya dengan kecepatan tinggi. Mungkin tidak asing bukan anda dengan adegan balapan motor liar atau lomba. Biasanya aksi balapan motor tersebut dilakukan secara...

Biodata dan Foto Sabrina Sameh Drag Race Indonesia

Modifikasi.co.id – Dipostingan sebelumnya saya pernah menulis artikel mengenai biografi indri barbie seorang pembalap motor drag yang terkenal di indonesia selain memiliki wajah yang catik cewek ini juga mempunyai nyali dan mental yang tinggi. Munculnya seorang joki wanita cantik seperti mbak...

Biodata Indri Barbie dan Foto Motor Drag Waktu Jatuh

Modifikasi.co.id – Siapa sih yang tidak kenal dengan cewek bernama mbak indri barbie ini..! Kalangan dunia motor drag mungkin sudah tidak asing lagi bukan..! saya sendiri sampe terenyuhh ada cewek kok mainnya di aspal..! Apa gak takut tuh neng..! Gadis yang...

Video Suara Knalpot Kawasaki ZX6R Ini Membuat Telinga Sangar Berisik..!

Modifikasi.co.id – Video yang kurang lebih di terbitkan pada tanggal 10 bulan agustus tahun  2014 ini yang diupload di chanel Nexus , sekarang ini sudah mencapai 6.260.575 view. dengan tombol like berjumlah 7.498 dan dislike 2.869. Video Motorcycle custom exhaust...

4 Alasan Motor Yamaha RX King Merajai Kelas Sport Hingga Era 90-an dan Tarikan Yang Galak

Modifikasi.co.id – Bagi anda yang sudah mengetahui motor yang satu ini mungkin sudah tidak asing lagi ya dia adalah sosok yamaha RX King sang raja jalanan. Sepeda motor yang satu ini terkenal karena memang performance yang ditawarkan sangar liar...