Daftar Motor Sport Terlaris 150cc di Indonesia Murah dan Lengkap

Modifikasi.co.id – Mungkin anda memiliki pertanyaan mengenai motor sport apa saja yang TERLARIS untuk mesin 150 cc yang ada di indonesia ditahun 2015 ini …? Nah jawaban saya adalah ada banyak hehe 😀 walaupun tidak sebanyak buih dilautan hihihih 🙂 *becanda.
Dari data yang saya lihat lihat *pengamatan sendiri hehe ,ada beberapa produk yang menjadi andalan produsen contoh dari yamaha ada New Vixion Lightning ,dari honda sendiri ada CB 150 R dan lain lain yang sebentar lagi saya akan bagikan kepada anda.

Sebenarnya semua produk motor itu bagus semua , kalau gak bagus tentunya gak laku di pasaran hehe 😀 setiap konsumen punya opini sendiri mengenai motor yang disukainya baik dari sisi kelebihan dan juga kelemahannya. Kalau saya sendiri untuk motor sport kelas 150cc ini saya lebih suka sama yamaha New Vixion Lightning atau orang menyebut dengan istilah Nevil /NVL kenapa…? tentunya anda sebagai pecinta motor yamaha tahu alasannya membeli motor New Vixion Lightning tersebut hehe , kalau saya membeli motor NVL ini karena memiliki engine yang joss,geberan mantab, body sporty , handling pass banget buat ngebut(stabil) kemudian tidak oleng kayak punya sebelah kalau dibawa untuk ngebut, kapasitas mesin cc tidak sebanding dengan berat motor hehe itu kalau motor punya sebelah..! gak perlu di sebutkan ya , mungkin anda sudah tahu yang saya maksud xixixi. ini berdasarkan pengalaman karena dulu saya pernah menggunakan motor tersebut tak bawa 100 lebih waktu tak rem belakang dikit langsung ngesot2  , ngeri ….! Urusan top speed memang mantab,kelemahannya hanya di handlingnya kurang stabil.

New Vixion Lightning

Motor motor terbaru dan terlaris di tahun 2015 ini memiliki kelebihan dan kekurangan masing masing ,mungkin anda membeli motor tersebut karena tertarik pada band motor atau sudah populer terkemuka ,ada juga yang memilih motor karena nyaman digunakan untuk sehari hari , touring ,atau ada juga yang tidak mau pindah pindah ke brand lain. Baiklah tidak usah menunggu terlalu lama dengan uneg uneg yang saya sampaikan , langsung saja berikut ini adalah ulasan saya mengenai daftar motor sport terlaris 150cc di indonesia

Daftar Motor Sport Terlaris 150cc di Indonesia Yamaha

  1. New V-Ixion Lightning – Motor yang satu ini menjadi produk andalan yamaha karena motor ini memiliki desain yang mirip dengan motor YZF-R1 selain itu  juga performance yang ditawarkan yamaha sangat enak untuk digeber. anda bisa baca lebih detailnya mengenai motor yang satu ini di postingan saya yang membahas mengenai Harga dan Spesifikasi New V-Ixion Lightning Terbaru Murah
  2. Kawasaki New Ninja 250FI – Siapa yang tidak kenal dengan motor ninja 25o cc ini , yups motor ini menjadi motor terlaris karena memang motor ini menawarkan performance mesin yang joss yang sudah menggunakan mesin tipe 4 Langkah 250 cc dengan pendingin cairan untuk melihat detailnya mungkin anda bisa baca postingan saya mengenai Harga dan Spesifikasi Motor Kawasaki Ninja 250 Indonesia Terbaru Murah
  3. Honda CBR 150R – Next ,Untuk motor dari pabrikan honda tentunya sudah tidak asing lagi bukan dengan CBR 150 R , motor yang dibekali dengan rangka Twin Tube Diamond dan dibekali dengan suspensi Teleskopik untuk bagian depan dan Monoshock untuk bagian belakang yang membuat motor ini nyaman untuk digunakan dalam perjalanan jarak jauh.Untuk lebih detailnya anda bisa baca postingan saya mengenai Harga dan Spesifikasi Motor Honda CBR 150R Terbaru 
  4. Bajaj Pulsar 135LS – Yang terakhir motor yang menjadi pilihan masuk dalam kategori terlaris adalah motor bajaj pulsar 135 LS , motor yang satu  ini dipersenjatai dengan menggunakan mesin 4-katup DTS-I yang bisa menghasilkan tenaga maksimal hingga 13,5 HP pada putaran 9000 RPM.Untuk melihat detailnya anda bisa baca di Harga dan Spesifikasi Motor Bajaj Pulsar P135 LS

Dan Berikut ini Urutan Motor Terlaris Yang ada di indonesia versi Modifikasi.co.id

  1. Yamaha V-Ixion – Harga Rp 23.720.000
  2. Honda CB150R – Harga Rp 23.934.000
  3. Honda Verza – Harga Rp 18.253.000
  4. Yamaha R15 – Harga Rp 29.236.000
  5. Kawasaki Ninja 150 RR – Harga Rp 36.400.000
  6. Kawasaki Ninja 150 R – Harga Rp 24.900.000
  7. Kawasaki KLX 150 S – Harga Rp 25.931.000
  8. Kawsaki KLX 150 L – Harga Rp 27.578.000
  9. Honda Mega Pro FI – Harga Rp 20.760.000
  10. Yamaha Byson – Harga Rp 21.356.000

Bagaimana , sekarang anda sudah mengetahui bukan beberapa daftar harga motor sport terlaris yang ada di indonesia. Semoga informasi diatas bermanfaat dan menambah wawasan mengenai dunia otomotif,terima kasih sudah berkunjung di www.modifikasi.co.id jangan lupa sharenya ya yah hehe 😀

Daftar Motor Sport Terlaris 150cc di Indonesia Murah dan Lengkap | sutopo | 4.5

Leave a Reply