Review AAP Motor Bengkel Modifikasi Jogja

Modifikasi.co.id – Pada tanggal 7 Agustus 2015 saya berkunjung di bengkel Aap motor yogyakarta , bengkel tersebut lokasinya berada di Jl. Ring Road Utara No.222, Kab. Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55283, Indonesia , untuk jam buka 08.00–17.00 BB 7D399E15 HP 087738771077.

Bengkel modifikasi motor yang satu ini menurut saya lumayan cukup lengkap aksesoris dan juga part part motor yang di jual. mulai dari velg, fairing, handle, knalpot racing, aksesoris semua motor mulai dari yamaha (R15, New vixion , Byson, YZF R25) Honda , (Verza,CBR 150, CB 150, mega pro),Kawasaki (Ninja 250,Z250 ) dan masih banyak lagi lainnya mulai dari motor sport, motor bebek, dan motor matic.

Beberapa hal kenapa harus berkunjung ke bengkel modifikasi jogja aap motor…?

  1. Disambut Mbak mbak Cantik..!
    Untuk yang satu ini pasti tidak akan terlupakan, lha piye..? waktu saya datang ke bengkel aap motor, belum menanyakan apa yang saya butuhkan , tiba tiba mbaknya bilang..? ada yang bisa di bantu mas,masnya mau cari apa..?  gini mbak , saya mau cari fairing buat motor new vixion saya..! mbaknya bales, fairing yang seperti apa mas..? ndelalah saya bingung jelasinya terus tak kasih gambar fairing new vixionnya via Asus Zenfone 2, fairing seperti ini ada gak mbak..! Mbaknya bales, ohh yang seperti ini ,ada mas , harganya 300.000 sekian (lupa) udah sama pemasangan. Akhirnya dipasang deh..!
  2. Mekanik yang ahli.
    Saat mengganti fairing  motor vixion  , saya mengamati beberapa mekanik yang ada di bengkel aap motor yang terlihat sudah seperti ahli alias jago , ya mungkin ini karena pengalaman pertama kalinya saya datang ke bengkel aaap motor hehe. Proses penggantian fairing atau sayap motor tersebut lumayan agak cepat , yang membuat lama adalah proses antrian karena banyak sekali motor yang ingin di modifikasi
  3. Tersedia Kursi Tunggu
    Hal menarik dari bengkel aap motor jogja ini yaitu tersedia kursi tunggu, fasilitas ini tentunya cukup membantu untuk pengunjung dan calon pembeli untuk proses menunggu, tapi ada yang kurang yaitu snack,sama minuman , soalnya boring nungguin lama banget, mana antrian banyak hehe, ini hal yang kurang dari aap motor hihi :3
  4. Pembayaran yang gak ribet
    Setelah proses penggantian fairing selesai maka langkah selanjutnya yaitu proses pembayaran , untuk proses pembayaran menurutku simple dan gak terlalu rumit. selain itu nota yang diberikan kepada pembeli (konsumen) juga detail jadi lebih mudah untuk catatan khususnya laporan pengeluaran uang hehe.
  5. Motor di bantu parkir.!
    Lha ini adalah hal yang paling saya sukai , setelah proses pembayaran selesai , mekanik motor tersebut langsung menurunkan motor saya ke arah jalan aspal, maksudnya adalah agar motor saya  tinggal dinaikin ,karena motor saya agak tinggi tentunya kesulitan kalau menurunkan sendiri dari tempat parkir bengkel aap motor.

Overall ,bengkel aap motor wajib anda kunjungi untuk merubah tampilan motor menjadi lebih garang , sporty dan tampil beda .

Berikut ini adalah beberapa Proses penggantian/ modifikasi motor new vixion saya hehe 😀

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

 

Berikut ini gambar rutinitas bengkel aap motor jogja…! yang lumayan cukup rame..!

bengkel aap motor yogyakarta

bengkel modifikasi aap motor jogja

Review AAP Motor Bengkel Modifikasi Jogja | sutopo | 4.5

Leave a Reply